Ingredienti per 1 frappuccino:
Zucchero semolato 8 gr. (2 cucchiaini)
Caffè solubile 1 gr. (1 cucchiaino)
Acqua fredda 1 cucchiaino
Latte freddo di frigo 200 ml
Panna da montare già zuccherata 50 ml
Cacao amaro in polvere per decorare 1 cucchiaino
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo la crema di caffè. Qui trovate la ricetta.
Quando la spuma di caffè è ben montata, aggiungiamo 1 cucchiaino di acqua fredda e montiamo ancora per qualche secondo.
Trasferiamo il composto in un bicchiere alto.
Versiamo 50 ml di panna da montare già zuccherata in un barattolo e chiudiamo con il coperchio.
Agitiamo bene il barattolo per cca 1 minuto. La panna inizierà a montare e aumenterà di volume.
Versare 200 ml latte freddo nel bicchiere contenente la crema di caffè e mescolare. Aggiungere la panna montata e decorare con il cacao amaro in polvere.
Il vostro frappuccino è pronto per essere gustato.