Ingredienti per 1 frappuccino:

Zucchero semolato 8 gr. (2 cucchiaini)

Caffè solubile 1 gr. (1 cucchiaino)

Acqua fredda 1 cucchiaino

Latte freddo di frigo 200 ml

Panna da montare già zuccherata 50 ml

Cacao amaro in polvere per decorare 1 cucchiaino

 

Preparazione:

Per prima cosa prepariamo la crema di caffè. Qui trovate la ricetta.

Quando la spuma di caffè è ben montata, aggiungiamo 1 cucchiaino di acqua fredda e montiamo ancora per qualche secondo.

Trasferiamo il composto in un bicchiere alto.

 

Versiamo 50 ml di panna da montare già zuccherata in un barattolo e chiudiamo con il coperchio.

Agitiamo bene il barattolo per cca 1 minuto. La panna inizierà a montare e aumenterà di volume.

Versare 200 ml latte freddo nel bicchiere contenente la crema di caffè e mescolare. Aggiungere la panna montata e decorare con il cacao amaro in polvere.

Il vostro frappuccino è pronto per essere gustato.