Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che, come le sette note, può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.                                 (Paola Maugeri)

 

Pane con fiocchi d’avena e semi di lino

L’arrivo della primavera porta con se giornate più lunghe, ma anche un certo senso di stanchezza. Per una carica di energia iniziamo dalla colazione: una fetta di pane con fiocchi d’avena e semi di lino con burro e marmellata…semplice, buonissima e sana. Vediamo...

Pasta al forno con crema ai 4 formaggi

Oggi vi propongo una ricetta di pasta al forno con una crema di formaggi, semplice e veloce da preparare. Vediamo insieme ricetta e procedimento.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr pennette 100 gr scamorza 50 gr ricotta 50 gr formaggio spalmabile 20 gr Parmigiano 100...

Tartufi Cocco e Mandorle

La primavera da i primi segni, almeno sul calendario, e Pasqua si avvicina. Così ho pensato di preparare questi Tartufi al Cocco e Mandorle senza cottura. Sono velocissimi e semplicissimi da preparare. Si possono preparare sia in occasione delle feste, per una festa...

Pin It on Pinterest

Share This