Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che, come le sette note, può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.                                 (Paola Maugeri)

Conserve fatte in casa

Tarallini

Tarallini Ho provato questa ricetta di trarallini e devo dire che sono rimasta molto contenta, sono piaciuti a tutti. Sono perfetti per la merenda dei bambini o come aperitivo, magari accompagnati da un bicchiere di vino. Vediamo insieme ricetta e procedimento....

Pizza fritta al formaggio

Carnevale si avvicina e ormai troviamo ovunque i prodotti fritti, sia dolci che salati. Oggi vi propongo una ricetta per delle pizze fritte al formaggio. Ingredienti: 540 gr farina 00 300 ml acqua tiepida 4 gr lievito di birra fresco 12 gr sale 40 gr olio di girasole...

Infuso di scorze d’arancia

Durante la stagione fredda è raccomandabile consumare arance e spremute per il loro apporto di vitamina C nella lotta contro raffreddori e influenze. Una volta consumate le arance, però, le scorze vanno buttate. E un vero peccato, perché la scorza può essere...